Presseerklärungen der Bauinnung

Weil wir in der Öffentlichkeit und in der Außendarstellung

nur gemeinsam

etwas für das Bauhandwerk erreichen können.

Um im Gespräch zu bleiben, Aufmerksamkeit zu erregen und an öffentlichem Einfluss zu gewinnen, ist eine effektive Presse- und Medienarbeit für einen Wirtschaftsverband wie unserer Stelle von ausschlaggebender Bedeutung.

Daher war es insbesondere in jüngster Vergangenheit unser Ziel, dies im Sinne des Bauhandwerks rund um Regensburg, Kelheim und Schwandorf und damit in Ihrem Interesse umzusetzen.

Haben wir uns als Bauinnung früher darauf verlassen, die Presse zu unseren Veranstaltungen einzuladen und auf einen guten Bericht im Anschluss zu hoffen, gehen wir nun seit 2009 neue Wege.
Die Zeitungs- und Medienredaktionen unseres Zuständigkeitsbereiches werden mit druckfertigen Artikeln nebst aktuellen Fotos von uns per Presseerklärung versorgt.
Dies steigert nicht nur die Anzahl, sondern auch die Qualität der erscheinenden Presseartikel über die Bauinnung Regensburg.
Auffällig war dabei für uns, dass viele unserer Presseerklärungen von den Medien wortwörtlich übernommen wurden.
Wir denken daher, dass sich der zeitliche Aufwand für uns mehr als lohnt.
Das für uns entscheidende Votum fällen aber wie immer unsere Mitglieder.

Daher haben wir alle Presseerklärungen der Bauinnung Regensburg seit Mitte 2009 für Sie zusammengefasst.
Klicken Sie einfach auf die Unterrubrik Presse und wählen Sie dort das gewünschte Jahr aus.
Sie finden dann eine Auflistung unserer Schwerpunktthemen mit den dazugehörigen Presseerklärungen als PDF.

Viel Spass beim Durchstöbern.

randlos CH

Syndikus Christian Huber                                Dipl.-Ing. (FH) Johann Seidenschwand
             Geschäftsführer der                                      Obermeister der Bauinnung Regensburg
         Bauinnung Regensburg und                                      und stv. Beiratsvorsitzender der
         der LBB Geschäftsstelle Opf.                                       LBB Geschäftsstelle Opf.

Bau-Innung Regensburg - Blumenstrasse 2 - 93055 Regensburg
Telefon: 0941 / 791084 oder 85 - Fax: 0941 / 791628